AskSerial » Турецкие сериалы » Аданали русская озвучка смотреть полностью онлайн!

Аданали (3 сезон, 2008) турецкий сериал

3.4
Аданали

Аданали турецкий сериал на русском языке

3.4
  • Оригинальное: Adanali
  • Год выхода: 2008 (3 сезон)
  • Жанр: Турецкие сериалы / Yerli diziler / Боевики / Криминальные
  • Режиссер: Аднан Гюлер, Бора Онур, Тайфун Гюнеер
  • Актёры: Октай Кайнарча, Мехмет Акиф Алакурт, Чагкан Чулха, Умут Огуз, Умут Табак, Серенай Сарыкая, Орхан Айдин, Тугче Озбудак, Зейнеп Колтук, Эйхан Эроглу
  • Длительность:120 мин.
  • Перевод:Субтитры TurkSinema, Ирина Котова
  • Послед.сезон:3 сезон
  • Послед.серия:79 серия
649 голосов
13.08.2023
21 608
3
Мы создали чат в телеграм и два сообщества вконтакте, обсуждайте любимые сериалы и задавайте вопросы ➥ Чат в Telegram | ➥ Сообщество VK | ➥ Сообщество VK AskSerial.

Аданали турецкий сериал на русском языке

Начните смотреть на этой странице Аданали все серии подряд с официального сайта AskSerial, бесплатно и без регистрации. Турецкий сериал Аданали | Adanali 1-77,78,79 серия на русском языке онлайн 3 сезон доступен на нашем сайте в хорошем качестве HD 720. При просмотре вы можете выбрать субтитры, а также любой формат доступных озвучек выбрав соответствующую вкладку в плеере.

Турецкий сериал «Аданали» (Adanali) рассказывает трагическую историю двух давних друзей, которые раньше были неразлучными. Они думали, что их дружбу невозможно сломать, но судьба решила по-другому. Семья Аданали уехала в другой город и общение прервалось, каждый избрал свой путь в жизни. Явуз стал честным полицейским, справедливым защитником правопорядка, желающим изменить свой город к лучшему. В криминальном мире он нажил много врагов, которые отомстили ему убийством супруги. Теперь герой сам воспитывает дочь Софью и хочет найти виновника. Мараз Али стал преступником, и его банда держит в страхе весь Стамбул. Два друга детства встречаются не при лучших обстоятельствах. Молодого хранителя порядка повышают и переводят в другое отделение. Он хочет разыскать главаря банды и не догадывается, что это Магаз Али, которого так прозвали в криминальном мире. Служит Явуз под руководством привлекательной начальницы. Подчиненный влюбился в Идил и с особым рвением относится к работе, чтоб привлечь ее внимание. В этот момент появляется Али, который также претендует на сердце девушки.
Смотреть Аданали 3 сезон онлайн все серии подряд бесплатно
📣 Внимание! Специально для тех кому надоела всплывающая реклама, мы создали новые сайты ➥ DiziLove.comAskSerial.fun и ➥ AskSerial.pro заходите и смотрите сериалы без рекламы!
Рекомендуем! Сайты с сериалами других стран Бразильские ➥ BrazilRU.com | Азиатские ➥ Doramy-TV.net | Индийские ➥ IndiaRU.com | Арабские ➥ ArabSerial.net смотрите без рекламы и сохраняйте в закладки!
Турецкий сериал Аданали отзывы (3)
Нелли
Нелли19 января 2022 16:52
Кто знает, что обозначант на турецком Абу
Нелли
Нелли20 января 2022 15:27
Сделаю отзыв на Дзене, предыдущий - сообщают очень популярный, свыше 1000 просмотров
Гость Наталья
Гость Наталья22 февраля 2022 23:17
Да, турки постарались как всегда. Никогда еще не смотрела таких турецких сериалов. Несмотря ни на что сериал понравился. Игра и красота актеров, музыка, идеи, пейзажи - все есть и очень много. В нем и боевик, и комедия, и драма и мелодрама - собрали все. Очень жаль, что такой финал. Но турки всегда любят в конце всех убить. Это их кредо. Очень мало сериалов с хорошим финалом. Но посмотреть можно. Такая красивая была любовь с Идиль, так все прекрасны были переданы чувства, игра Али и Идиль на высоком уровне. Сюжет великолепен. Но на то время Мехмет Акиф Алакурт был на пике своей популярности, рейтинг сериала бил все рекорды, он был любимчиком Турции и поэтому продюсеры не могли завершить сериал. Может он бы и закончился в первом сезоне, и у главных героев все сложилось бы, любовь победила бы все плохое. Но, все хотят зарабатывать и началась дальнейшая история с новыми приключениями, с новыми любимыми. Но уже не тот запал. Так можно снимать до без конечности, жаль что главному герою придумали такой конец. Ведь добро должно было победить зло, но это бывает только в сказках.